TOPスポンサー広告 ≫ 俺のイタリアン銀座TOPrestaurant ≫ 俺のイタリアン銀座

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Comments (-)Trackbacks (-) | スポンサー広告

俺のイタリアン銀座

お手頃価格でシェフの味が楽しめる「俺の」シリーズ。
最近は予約もとりやすくなりました。

同じメニューでも店舗によって少しづつ違うのも楽しいです。

ワインは「俺の泡」。表面張力に挑戦してくれます。
IMG_1915s.jpg

ウニの冷製コンソメジュレ。
私 最近ウニが大好きなので注文しました。
中にはエビのクリームムース入り。
IMG_1916s.jpg

ラザニアは熱々です。
IMG_1922s.jpg

俺のフレンチGINZAで我が家の定番な
牛フィレとフォワグラのロッシーニが
こちらの俺のイタリアンにもあったので注文。
牛フィレ肉のステーキにフォアグラを乗せて
トリュフとマデラのペリグーソースがかかっています。
IMG_1932s.jpg

同じメニューなはずなのに
俺のフレンチのほうが美味しいような気がしました。
よく見てみたら俺のイタリアンのほうがお値段が安いから
お肉の質か何かが違うのかもしれません。
 
Comments (5) Trackbacks (-) | restaurant

Comment

管理人のみ閲覧できます
編集
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2016年05月05日(Thu) 12:41
管理人のみ閲覧できます
編集
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2016年05月08日(Sun) 22:07
riraさんへ
編集
riraさん
いつも有難うございます。

白い泡はなんだったかなー・・
トリュフの香り付きの何かだったのですが
次回行ったらチェックしてきますね!

写真を褒めていただき
ありがとうございます!
主人が撮ってくれましたー
2016年05月10日(Tue) 09:09
管理人のみ閲覧できます
編集
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2016年05月10日(Tue) 12:17
riraさんへ
編集
riraさん
いつも有難うございます。

ダンボーの手がいい感じに
ひっかかるかなと思ったのですが
1分後には落ちてました。
頭が大きいから重心が難しいのかも・・
2016年05月13日(Fri) 11:33












非公開コメントにする
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。